离心机厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
离心机厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

旋风少女范晓萤是谁演的旋风少女谭松韵和吴磊有吻戏吗【娱乐新闻】

发布时间:2019-08-15 12:43:18 阅读: 来源:离心机厂家

【导读】《旋风少女》一播出,许多人很喜欢剧中古灵精怪,乐天二货的范晓萤,她在《旋风少女》中和吴磊饰演的胡亦枫有吻戏吗?下面我们看看范晓萤扮演者谭松韵的个人资料及微博介绍吧

旋风少女范晓萤是谁演的?旋风少女谭松韵和吴磊有吻戏吗

谭松韵(Seven),1990年5月31日出生于四川泸州,中国内地女演员。

2001年进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,2005年因拍摄电视剧《好好过日子》而接触表演。

2007年考入北京电影学院表演系 。

2012年因在电视剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人,而受到关注。

2014年主演电视剧《大当家》,饰演桂花香一角。

旋风少女方廷皓向戚百草表白唱的是什么歌?歌词及mv介绍

旋风少女喻初原的结局是什么 喻初原最后和谁在一起

旋风少女胡冰卿杨洋有吻戏吗?旋风少女胡冰卿杨洋同吃一个棉花

【导读】中文名 /谭松韵 外文名/ Seven 别 名/ 小谭,晶晶,小松鼠 国 籍/中国 民 族/汉族 出生地/四川泸州 出生日期/ 1990年5月31日 职 业/演员 毕业院校/四川省舞蹈

中文名 /谭松韵

外文名/ Seven

别 名/ 小谭,晶晶,小松鼠

国 籍/中国

民 族/汉族

出生地/四川泸州

出生日期/ 1990年5月31日

职 业/演员

毕业院校/四川省舞蹈学校、北京电影学院

代表作品 /《甄嬛传》《5.12汶川不相信眼泪》《幸福攻略》《林师傅在首尔》

身 高 /162cm

体 重 /42kg

生 肖/马

星 座/双子座

旋风少女方廷皓向戚百草表白唱的是什么歌?歌词及mv介绍

旋风少女喻初原的结局是什么 喻初原最后和谁在一起

旋风少女胡冰卿杨洋有吻戏吗?旋风少女胡冰卿杨洋同吃一个棉花

【导读】参演电视剧 暖男的爱情与战争/2015/主演林永健, 姚芊羽 爱的合同/2014/饰演郭妍/ 导演刘新 /主演林永健, 姚芊羽, 张衣 幸福攻略/2010/饰演菲儿 /导演楚奇 /主

参演电视剧

暖男的爱情与战争/2015/主演林永健, 姚芊羽

爱的合同/2014/饰演郭妍/ 导演刘新 /主演林永健, 姚芊羽, 张衣

幸福攻略/2010/饰演菲儿 /导演楚奇 /主演侯勇, 王烟蒙, 苏廷石

山菊花/2006/饰演小菊 /导演王冀邢 /主演于振海, 孔居仁

好好过日子/2005/饰演春丽/ 导演刘惠宁 /主演刘佩琦, 陈瑾

我在天堂等你/2005/饰演木棉(青年) /导演马功伟 /主演巫刚, 罗海琼, 赵小锐

旋风少女/2015/饰演晓萤/ 导演成志超/ 主演胡冰卿, 杨洋, 陈翔

我为儿孙当北漂/2015/饰演薛梅 /导演林妍/ 主演殷桃, 涂松岩, 辛雨锡

幸福请你等等我/2014/饰演何朵朵/ 导演余淳 /主演宋丹丹, 朱媛媛, 李乃文

旋风少女方廷皓向戚百草表白唱的是什么歌?歌词及mv介绍

旋风少女喻初原的结局是什么 喻初原最后和谁在一起

旋风少女胡冰卿杨洋有吻戏吗?旋风少女胡冰卿杨洋同吃一个棉花

【导读】参演电影 最美的时候遇见你/2012/导演吴娜 /主演罗云熙 一支录音笔的自白/2012/饰演豌豆 /导演许哲 /主演陈楚生 5.12:汶川不相信眼泪/2008/饰演李香包/ 导演

参演电影

最美的时候遇见你/2012/导演吴娜 /主演罗云熙

一支录音笔的自白/2012/饰演豌豆 /导演许哲 /主演陈楚生

5.12:汶川不相信眼泪/2008/饰演李香包/ 导演杨凤良/ 主演朱小雪, 张文俊

全民目击/2013/饰演高玲玲 /导演非行 /主演郭富城, 孙红雷, 余男

富春山居图/2013/饰演双子座魔女 /导演孙健君 /主演林志玲, 佟大为, 张静初

搜索/2012/饰演小保姆 /导演陈凯歌 /主演高圆圆, 姚晨, 赵又廷

民国警花/2012/饰演伍月 /导演曹伟/ 主演董妮娜, 孙艺宁, 康磊

梦回鹿鼎记/2011/饰演沐剑屏/ 导演李国立/ 主演胡歌, 吴奇隆, 刘诗诗

旋风少女方廷皓向戚百草表白唱的是什么歌?歌词及mv介绍

旋风少女喻初原的结局是什么 喻初原最后和谁在一起

旋风少女胡冰卿杨洋有吻戏吗?旋风少女胡冰卿杨洋同吃一个棉花

【导读】微博:http://weibo.com/xiaotan16 旋风少女方廷皓向戚百草表白唱的是什么歌?歌词及mv介绍 旋风少女喻初原的结局是什么 喻初原最后和谁在一起 旋风少女胡冰卿

微博:http://weibo.com/xiaotan16

旋风少女方廷皓向戚百草表白唱的是什么歌?歌词及mv介绍

旋风少女喻初原的结局是什么 喻初原最后和谁在一起

旋风少女胡冰卿杨洋有吻戏吗?旋风少女胡冰卿杨洋同吃一个棉花

这一跪头不晕腿不麻赘肉无心也不烦了不爱动的人都试试

婴儿的佝偻病最初表现预防小儿佝偻病

中医推荐秋季养生润燥果汁

最好用的止咳药就在厨房里0